terça-feira, 18 de junho de 2013

Bifinhos de frango com mostarda, ananás e amêndoa torrada

Olá,
Cá em casa gostamos muito de peito de frango, hoje os bifinhos que trago são muito fáceis de fazer e muito saborosos, 
3 peitos de frango
5 dentes de alho
sal
pimenta
azeite
vinho branco
1 colher de sobremesa de mostarda
4 rodelas de ananás
amêndoa torrada (a gosto)
 
Corta-se os peitos de frango em tirinhas pequenas, temperam-se com os alhos laminados, sal, pimenta e o vinho e deixa-se nesta marinha 30 minutos. Numa frigideira deita-se a carne e a marinada, rega-se com azeite (3 colheres de sopa) e vai ao lume, passados 5 minutos deita-se a mostarda mexe-se e deixa-se a carne cozinhar, junta-se o ananás e envolve-se e deixa-se mais uns 5 minutos por fim salpica-se com a amêndoa torrada.
 
Eu acompanhei com cogumelos salteados e arroz branco.
 
Espero que gostem, até amanhã!