Hoje trago uma refeição muito simples de fazer, no entanto é muito apreciada cá em casa, mas desta vez não fiz o bacalhau assado na brasa (esteve uma manha horrível de chuva não dava para vir para a rua, então foi no forno) mas garanto que estava igualmente saboroso,
Receita:
3 postas de bacalhau demolhado
20 batatas pequenas
4 dentes de alho
azeite
sal
Pré-aquecer o forno a 200º.
No tabuleiro colocar o bacalhau com a pele para baixo e levar ao forno mais ou menos meia hora ou até ficar dourado. Numa panela colocar as batatas lavadas com a pele e sal cobrir com água e levar a cozer. Entretanto num recipiente colocar os alhos picados e azeite e levar ao lume até levantar fervura. Depois do bacalhau assado retirar as espinhas e a pele e lascar, escorrer as batatas e dar um murro, por fim regar com azeite a gosto, e já está :)
Espero que gostem, até amanhã com mais receitas :)
Que otimo aspeto! Um dos pratos preferidos cá de casa.
ResponderExcluirBjs
Uma sugestão bem a meu gosto, adoro!
ResponderExcluirTem sempre um sabor caseiro fantástico.
É das minhas comidas preferidas, adoro juntar pimentos.
ResponderExcluirEu costumo grelhar pois moro num apartamento e fica ótimo
Esse já podia ser o meu almoço
Boa semana
bj
Hum, uma sugestão que aoro e com esse azeite todo ainda mais, ficou bem tentadora.
ResponderExcluirBeijos
Gosto muito!
ResponderExcluirBjs