Há dias recebi uns miminhos da Du Bois de la Roche http://www.duboisdelaroche.pt/pt/ , mandaram-me várias qualidades de bolachas, das quais constava umas de aveia, fiz uma base com estas bolachas e ficou deliciosa a minha tarte,
Receita:
Base
250 gr de bolacha de aveia Du Bois de la Roche
Recheio
4 cenouras cozidas
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de coco
2 colheres de sopa de farinha maizena
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de canela
Untar uma forma fundo amovível com manteiga e reservar.
Num robot de cozinha picar as bolachas até ficar em migalhas e juntar a manteiga, com as mãos envolver bem de forma a ficar uma bola, forrar a forma com esta massa e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa liquidificadora deitar todos os ingredientes do recheio e bater durante 1 minuto, deitar este preparado na tarteira e levar ao forno até ficar douradinha.
Até amanhã com mais receitas :)