Há dias recebi uns miminhos da Du Bois de la Roche http://www.duboisdelaroche.pt/pt/ , mandaram-me várias qualidades de bolachas, das quais constava umas de aveia, fiz uma base com estas bolachas e ficou deliciosa a minha tarte,
Receita:
Base
250 gr de bolacha de aveia Du Bois de la Roche
50 gr de manteiga à temperatura ambiente
Recheio
4 cenouras cozidas
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de coco
2 colheres de sopa de farinha maizena
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de canela
Untar uma forma fundo amovível com manteiga e reservar.
Num robot de cozinha picar as bolachas até ficar em migalhas e juntar a manteiga, com as mãos envolver bem de forma a ficar uma bola, forrar a forma com esta massa e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa liquidificadora deitar todos os ingredientes do recheio e bater durante 1 minuto, deitar este preparado na tarteira e levar ao forno até ficar douradinha.
Até amanhã com mais receitas :)
Que bom aspecto, parece delicioso
ResponderExcluirUma bela tarte sem dúvida!
ResponderExcluirLeva cenoura para mim é perfeita!
bjinhos
Ficou uma linda tarte.
ResponderExcluirA fatia esta uma delicia tem uma cor linda
bjs
Ficou divinal!
ResponderExcluirOlá Paula: está tão bonita esta tarte e de cenoura deve ficar deliciosa! Gostei muito da sua or vibrante,já a fazer lembrar o outono.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Excelente receita e ficou com um aspeto maravilhoso!
ResponderExcluirGostei muito de conhecer o teu blogue. Irei certamente passar por aqui mais vezes.
Um beijinho,
Amélia