Hoje trago uma receita que é uma espécie de iogurte, gelatina, bom não sei bem, mas garanto que é muito agradável,
Receita:
1 pacote de gelatina de morango
2 iogurtes gregos açucarados
400 ml de água
Num tacho deitar a água e levar ao lume, quando começar a ferver juntar a gelatina e mexer bem e deixar arrefecer um pouco.
Numa taça misturar muito bem os iogurtes por forma a ficar cremoso e deitar ao preparado anterior e mexer muito bem até ficar homogéneo.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Fácil não é, espero que gostem.....
Atá amanhã com mais receitas.:)
Hum, hum que maravilha estes potes acho que são mais uma sobremesa devem ser mesmo deliciosos e têm uma cor tão bonita, que maravilha e o melhor de tudo é que são bem rápidos.
ResponderExcluirBeijinhos
Ficou com uma cor mesmo bonita!
ResponderExcluirTambém costumo fazer ficam uma delicia.
ResponderExcluirE sempre podemos variar nos sabores
bj