Hoje trago uma sugestão de folhadinhos, descobri esta massa no blogue da Dulce www.cozinhadaduxa.blogspot.pt, experimentei em forma de salgadinhos e adorei,
Receita:
1 embalagem da massa indicada (16 discos)
1 posta de bacalhau cozida e desfiada
1 cebola pequena
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de bechamel
azeite
1 gema
salsa picada a gosto
pimenta a gosto
sementes a sésamo
Num tachinho colocar a cebola picada, os alhos picadinhos e azeite e levar ao lume a alourar, juntar depois o bacalhau desfiado e envolver bem na cebola, juntar o molho bechamel e salsa picadinha e rectificar os temperos a gosto, reservar.
Pré-aquecer o forno a 180º.
A massa deve ser retirada do congelador cerca de 1 hora antes da preparação. Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar uma colher de sobremesa em cada disco e fechando-os molhando os nossos dedos em água. Por fim barrar com a gema de ovo e salpicar com as sementes de sésamo. Levar ao forno até ficarem douradinhos.
Foi uma agradável surpresa, ficam muito estaladiços.
Espero que gostem, até amanhã com mais receitas :)
Também gosto de usar essa massa! É tão prática e com bacalhau deve ter ficado ótima!
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana
Parecem ser mesmo muito bons e tão fáceis e rápidos de se fazer, uma delicia.
ResponderExcluirbeijinhos
Adoro essa massa , é muito pratica.
ResponderExcluirJá fiz varias receitas de pasteis e ficam sempre bons.
Com bacalhau ainda não fiz mas acho que ia gostar
bjs
Parecem mesmo bons!
ResponderExcluir