terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Bolinhas de Atum e Batata Doce

Olá, Olá,
Nem sei como iniciar...., à tanto tempo que não publico nada, continuo a cozinhar e a fazer coisas que tanto gosto mas nem sempre me apetece fotografar, mas hoje apeteceu-me e quero partilhar esta receita simples mas tão boa e que espero seja do vosso agrado,



Receita:
1 chávena (240 gr.) de puré de batata doce
2 latas de atum
1 cebolinha pequena picada finamente
salsa picada a gosto
1 gema e ovo
2 colheres de sopa de aveia
1 colher de sopa de linhaça moída
pimenta, paprika e sal q.b.
sementes de sésamo


Pré-aquecer o forno a 200º e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça deitar o puré da batata doce, o atum, a cebola picadinha, salsa, aveia, linhaça e a gema e envolver bem, temperar a gosto. Numa taça deitar as sementes de sésamo e fazer bolinhas e envolver nas sementes. Levar ao forno até ficarem douradinhas (no meu forno foi mais ou menos 25 minutos).

Espero que gostem....
Ate amanhã com mais receitas :)

3 comentários:

  1. Adoro batata doce e adoro atum! Como estou de dieta há algum tempo, estas bolinhas adequam-se muito bem e certamente só podem ser deliciosas!

    ResponderExcluir
  2. Olá Paula! ;)
    Olha fiquei aqui a contemplar e a imaginar o sabor delicioso destas bolinhas... Que maravilha devem ser, assim que tiver oportunidade virei buscar a receita.
    As fotos estão lindas parabéns!
    Um beijinho bom com saudades.

    ResponderExcluir
  3. Nice post. I really enjoy reading it. Very instructive, keep on writing.Thanks for sharing.

    ResponderExcluir