O tempo aqueceu, apetece coisas fresquinhas, é tempo de morangos e agora sim começam a ficar muito docinhos, então nada melhor que uma sobremesa de morangos:
500 gr de morangos
1 lata de leite condensado magra
4 folhas de gelatina
4 colheres de sopa de leite
1 pacote de natas magras
Primeiro trituramos os morangos com a varinha até ficar em puré, reservando alguns para enfeitar. Seguidamente coloca-se a gelatina de molho em água, aquece-se o leite sem ferver e escorre-se a gelatina e junta-se ao leite e mexe-se muito bem. Numa taça mistura-se o leite condensado com o puré de morangos e a gelatina dissolvida no leite, mexe-se muito bem. Bate-se as natas até ficarem firmes e junta-se ao preparado anterior. Enfeita-se com morangos e vai ao frigorífico a refrescar.
É muita boa esta mousse, e muito fácil de fazer.
MARAVILHOSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário