Olá boa noite,
Hoje trago uma tarte de bacalhau, mas sinceramente numa pensei que fosse tão boa, tinha bacalhau que não sabia muito bem o que fazer e então e então resolvi dar largas à imaginação, a receita é:
1 rolo de massa quebrada
1 posta de bacalhau cozida e desfiada
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
3 batatas
1 pacote de bechamel (200 ml)
queijo ralado
Cortar as batatas aos quadradinhos pequenos e cozer com pouco sal. Picar a cebola, os alhos e a cenoura juntar um bocadinho de azeite e levar ao lume até a cebola ficar transparente, juntar o bacalhau desfiado mexer bem e incorporar as batatas cozidas, juntar metade do molho bechamel e envolver. Colocar o rolo da massa na tarteira e deitar o preparado. Colocar o restante molho bechamel por cima e salpicar com o queijo ralado. Vai ao forno que foi previamente aquecido a 180º. Quando ficar douradinha está pronta.
Deixe as imagens...
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário