Depois de algum tempo ausente, é tempo de voltar às rotinas, hoje trago um prato muito simples e muito saboroso,
1 embalagem de tentáculos de pota (cerca de1kg)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de pimentão doce
1 malagueta
200 gr de miolo de camarão
350 gr de arroz agulha
coentros
Cozer os tentáculos de pota na panela de pressão com pouca água e um bocadinho de sal.
Num tacho deitar a cebola e os alhos picados e o azeite e deixar a cebola ficar transparente, depois juntar a polpa de tomate, o pimentão doce e deixar apurar um bocadinho, juntar os tentáculos cortados aos bocadinhos o camarão e a água de cozedura dos tentáculos, depois de começar a ferver deixar uns 10 minutos, seguidamente juntar o arroz e deitar água se for necessário, eu junto sempre alguns coentros picados, mexer de vez enquanto até o arroz ficar cozido mas soltinho. Depois de preparado deitar os restantes coentros picados.
Espero que gostem.....
Que deliciosa sugestão, adorei o aspecto!
ResponderExcluirExcelente :)
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