Recheio de sapateira (à minha maneira):
1 sapateira cozida
1 colher de sopa de pickles
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de molho inglês
1 colher de sopa de whisky
sal
pimenta
piripiri
salsa
Abrir a sapateira e retirar todo o seu interior e retirar também todo o interior das patas e deitar numa taça, juntar a maionese, os pickles, o molho inglês, a mostarda, o whisky e temperar com sal, pimenta e piripiri, para ficar mais cremoso usei a varinha mágica. Limpar muito bem a carapaça da sapateira e encher com o preparado anterior e salpicar com salsa.
Camarão:
500 gr de camarão
água
sal
cascas de cebola
piripiri
Num tacho deitar o camarão lavado com água, sal, cascas de cebola e piripiri, quando começar a ferver deixar 10 minutos e já está, escorrer e colocar no frio.
Espero que seja do vosso agrado....
Nenhum comentário:
Postar um comentário