A receita de hoje é muito boa, difícil é resistir a uma fatia..............
Base:
1 pacote e meio de bolacha maria picada
150 gr. de manteiga
50 ml de vinho do porto
Mistura-se tudo muito bem. Forrar uma tarteira amovível com papel vegetal e barrar com manteiga, entretanto deitar a mistura da bolacha e forra a tarteira pressionando bem, levar ao congelador enquanto se faz recheio.
Recheio:
6 maçãs amarelas
1 lata de leite condensado
3 ovos
canela
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Vamos a 3 maçãs e cortam-se aos pedaços e deitar um pouco de canela e triturar bem, juntar meia lata de leite condensado e os ovos um a um e mexe-se sempre, deitar sobre o preparado da bolacha.
Entretanto cortar as outras 3 maçãs em meias luas e colocar sobre o preparado anterior, deitar o restante leite condensado sobre as maças e polvilhar com a canela, vai ao forno até ficar douradinha.
Esta receita foi retirada do blog www.saborintenso.com, fiz pequenas alterações. Espero que gostem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário