Olá,
Hoje trago uma carninha muito fácil de fazer mas muito saborosa,
3 peitos de frango
3 dentes de alho laminados
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de pimentão doce
sal
3 pés de coentros
4 folhas de manjericão
2 colheres de sopa de amêndoa laminada
4 colheres de sopa de azeite
Corta-se os peitos de frango às tirinhas e tempera-se com o caril, pimentão, alhos laminados, os coentros, o manjericão e o sal e deixa-se marinar 30 minutos. Numa frigideira deita-se a carne e o azeite e deixa-se cozinhar em lume brando, por fim deita-se a amêndoa e deixa-se ficar mais cinco minutos para incorporar.
Espero que gostem....
Até amanhã com mais receitas :)
Ficou com um aspecto bem a meu gosto!
ResponderExcluirSugestão bem apetitosa e que certamente está uma delicia, perfeita para acompanhar um arroz branco.
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei pois tem tudo para me agradar.
ResponderExcluirSeria um almoço perfeito.
bj
Que bela refeição!
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Que bom aspecto, deve ser muito saboroso
ResponderExcluir