terça-feira, 19 de novembro de 2013

Peitos de perú com caril e amêndoas

Olá,

Hoje trago uma carninha muito fácil de fazer mas muito saborosa,



3 peitos de frango
3 dentes de alho laminados
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de pimentão doce
sal
3 pés de coentros
4 folhas de manjericão
2 colheres de sopa de amêndoa laminada
4 colheres de sopa de azeite

Corta-se os peitos de frango às tirinhas e tempera-se com o caril, pimentão, alhos laminados,  os coentros, o manjericão e o sal e deixa-se marinar 30 minutos. Numa frigideira deita-se a carne e o azeite e deixa-se cozinhar em lume brando, por fim deita-se a amêndoa e deixa-se ficar mais cinco minutos para incorporar.

Espero que gostem....


Até amanhã com mais receitas :)

5 comentários:

  1. Sugestão bem apetitosa e que certamente está uma delicia, perfeita para acompanhar um arroz branco.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Adorei pois tem tudo para me agradar.
    Seria um almoço perfeito.
    bj

    ResponderExcluir
  3. Que bela refeição!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderExcluir