Hoje trago uma espécie de crumble de morango, mas foi feito a "olho", tinha alguns morangos e de certa forma foram aproveitados nesta maravilhosa sobremesa:)
Receita:
250 gr. de Morangos
10 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amêndoa laminada
1 colher de chá de sementes de papoila
Pré-aquecer o forno a 180º.
Num recipiente colocar a farinha, açúcar e a manteiga e amassar de forma a ficar areada. Num tabuleiro de ir ao forno deitar os morango cortados às rodelinhas, por cima deitar o preparado anterior, deitar por cima a amêndoa e as sementes de papoila e levar ao forno até a amêndoa ficar douradinha.
Que lindo ficou a cor é bem apetitosa e com sementes que adoro, ficou perfeito e bem guloso.
ResponderExcluirbeijinhos
Olá Sandra,
ExcluirObrigada pelos teus comentários.
Beijinhos
Paula
Não sou grande apreciadora deste tipo de sobremesa, mas confesso que gostei do aspecto!
ResponderExcluirEstá fantástico, eu gosto muito de Crumbles!!
ResponderExcluirAdorei a ideia de juntar a amêndoa, deve ter ficado uma delicia
ResponderExcluir