Este fim de semana já soube tão bem sentir o calor do forno, a casa quentinha o cheiro a comida o aroma do bolo acabadinho de fazer, sabe tão bem :),
Receita:
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de azeite
1/2 chávena de leite
1 chávena de (200 ml) de mel
4 ovos
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento Royal
1 chávena de nozes aos bocadinhos
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa taça deitar, a farinha com o fermento, o açúcar, a canela, os ovos, o leite e o azeite, bater muito bem com a batedeira, de seguida ir deitando o mel e bater durante 5 minutos até ficar cremoso, por fim deitar as nozes e envolver. Deitar o preparado num tabuleiro/forma o que gostarem mais, tem é que estar untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Fica muito húmido e muito, muito saboroso, espero que gostem,
Até amanhã com mais receitas :)
Adoro bolos com nozes ,canela e mel ficam tão bons!!
ResponderExcluirEsse tem mesmo um aspecto delicioso
BJ
É maravilhoso o cheiro de um bolo acabado de fazer. ;) Adoro Paula! e este que nos mostras tem muito bom aspecto. Sabores de outono que eu adoro. ;)
ResponderExcluirUm beijinho.
Que interior fantástico tem o teu bolo!
ResponderExcluirTudo que leve nozes eu gosto.
ResponderExcluirUma delicia certamente.
beijinhos
obrigada. é uma delícia, e vou experimentar as bolinhas de atum e batata doce:)
ResponderExcluiraqui no bolo só não diz quanto tempo fica no forno, mas vou vendo. boas receitas!
Sofia Moraes