Olá,
Inicio da época das abóboras, dias soalheiros, noites frias e vontade de fazer doces e compotas para acompanhar com chá, hoje trago um doce de abóbora, simples mas muito agradável,
Receita:
1kg de abóbora limpa e cortada aos bocados
meio kg de açúcar
casca de 1 limão
2 paus de canela
1 colher de chá de canela em pó
Colocam-se todos os ingredientes numa panela, quando começar a ferver conta-se 50 minutos, depois retira-se os paus de canela e as cascas do limão e tritura-se com a varinha mágica, vai novamente ao lume até atingir o ponto estrada (tirar um bocadinho de doce para um prato e com uma colher separa-se por forma a fazer estrada, se fizer já está) deita-se em frascos esterilizados.
Espero que gostem...
Até amanhã com mais receitas :)
Tem uma cor tão linda!
ResponderExcluirBelas fotografias e obrigada pela partilha!
ResponderExcluirConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com