Como já devem ter reparado, eu adoro salmão de todas as maneiras, este fim-de-semana decidi fazer esta receita, é fácil e muito muito saboroso,
Receita:
4 lombos de salmão
4 fatias de pão de milho
1 cebola
2 dentes de alho
miolo de 4 nozes
1 malagueta
4 pés de coentros
4 pés de salsa
azeite
sal
pimenta
Temperar os lombos com umas pedrinhas de sal (pouco) e pimenta e colocar sobre a cebola cortada às rodelas num pirex e reservar.
Picar o pão de milho com os alhos, salsa, nozes e a malagueta, depois de tudo picado e misturado juntar 2 colheres de sopa de azeite e envolver, deitar este preparado sobre os lombos e regar com um bocadinho de azeite não muito, vai ao forno com uma folha de alumínio por cima mais ou menos 30 minutos, depois tirar-se e deixa-se alourar.
Espero que gostem, acompanhei com batatinhas e brócolos.
Uma sugestão bem simples e tão saborosa!
ResponderExcluirTambém adoro salmão e esta sugestão está mesmo deliciosa e com essas batatas muito mais ficou uma refeição com muito bom aspecto e uma bela apresentação.
ResponderExcluirBeijinhos
Que sugestão maravilhosa!
ResponderExcluirNota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Adoro salmão e achei a receita uma verdadeira delicia.
ResponderExcluirO acompanhamento é perfeito
Ficou uma excelente refeição
Bj