segunda-feira, 1 de abril de 2013

Tentáculos de Potas à Lagareiro

Olá Boa Noite,


Hoje apresento a "minha" receita de Tentáculos de Potas à Lagareiro, super fácil de preparar e tão agradável, acompanhado de um bom vinho, a combinação perfeita...
 
1 kg de tentáculos de potas (a minha era congelada)
1 cebola pequena
1 folha de louro
sal
4 dentes de alho
coentros
batatas pequenas
azeite
 
Começo por cozer os tentáculos de potas na panela de pressão com a cebola, a folha de louro e um pouco de sal, deita-se um bocadinho de água, depois de começar a ferver, são 20 minutos.
Entretanto lavam-se as batatas e cozem-se com a pele e sal.
Depois de tudo cozido coloca-se os tentáculos de potas num tabuleiro, dá-se um murro nas batatas e deita-se os alhos e os coentros ambos picados e rega-se generosamente com azeite, vai ao forno só um bocadinho. Não é fácil? Claro que é.....deixo a foto para verem como fica apetitoso!