quarta-feira, 29 de maio de 2013

Beringelas Recheadas

Olá,

Esta semana é comidinha saudável, trago mais uma sugestão muito agradável e muito fácil de fazer,

 
1 beringela
1 lata de atum em azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado
a polpa da beringela picadinha
azeite
molho bechamel
oregãos
queijo ralado
 
Primeiro lavar muito bem a beringela, cortar ao meio e com uma faca retirar o miolo da beringela e picar e reservar. Num tacho deitar a cebola, alho e tomate tudo picadinho e azeite, levar ao lume e deixar refogar, juntar a polpa picada da beringela e o atum e deixar apurar um bocadinho. Rechear as metades com o preparado anterior, deitar por cima um bocadinho de bechamel, queijo ralado e salpicar com oregãos, levar ao forno a gratinar. E já está, é excelente este prato.
 
 
Espeo que gostem....