quinta-feira, 16 de maio de 2013

Massada de peixe

Olá boa noite,
 
Hoje trago uma massada de peixe à minha maneira, espero que gostem................

 
 
2 lombos de pescada
2 lombos de cação
1 lombo de salmão
250 gr de miolo de camarão grande
4 delicias do mar
1 molho de coentros
1 pacote de macarronete riscado
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 malagueta "opcional"
1 colher de chá de pimentão doce
sal, azeite q.b.
 
Num tacho coloca-se o peixe a cozer, quando começar a ferver é 10 minutos.
Num outro tacho deita-se a cebola picada, o alho e o azeite e vai ao lume até a cebola ficar transparente, entretanto deita-se o tomate, o pimentão e um bocadinho de água de cozer o peixe, e deixa-se apurar um bocadinho, junta-se o peixe aos bocadinhos, a malagueta e alguns coentros e junta-se a água de cozer o peixe, tempera-se de sal e deixar apurar uns 10 minutos.
Deita-se a massa, o miolo do camarão, mais coentros e rectifica-se os temperos se necessário. Um bocadinho antes da massa estar cozida junta-se as delicias aos quadrados. Quando estiver pronto salpica-se com restantes coentros.
Experimentem, fica muito saborosa