terça-feira, 23 de julho de 2013

Bacalhau com broa de milho

Olá boa noite,

Hoje trago uma receita de bacalhau, esta receita não é minha, visitei o blog www.saborintenso.com e experimentei, é fantástico...

4 postas de bacalhau
1 farinheira
400 gr de grelos (usei congelados)
4 dentes de alho
250 gr de broa de milho
azeite
orégãos

Num tacho  coloca-se o bacalhau a cozer, depois de cozido retira-se para arrefecer mas na água onde se cozeu o bacalhau coze-se os grelos, depois de cozidos escorrer bem.
Entretanto tiramos a pele da farinheira e corta-se às rodelinhas que se se vão colocando num tabuleiro, sobre a farinheira deita-se os grelos escorridos e sobre estes o bacalhau às lascas.
Pica-se a broa de milho com os alhos. Deita-se a broa já picada sobre o preparado anterior, rega-se com bastante azeite e salpica-se com orégãos. Vai ao forno a alourar.
Espero que gostem.
  



 Até amanhã com mais receitas.....