domingo, 31 de março de 2013

Amêndoas Caramelizadas com canela

Olá, como é domingo de Páscoa não poderia deixar de publicar e mostrar a minha aventura na confeção de "Amêndoas Caramelizadas com Canela"
São fáceis de fazer e muito deliciosas.
 
Deixo aqui a receita:
300 gr. de amêndoa com pele
300 gr. de açucar
300 ml de água
1 pau de canela
1 colher de chá bem cheia de canela
 
Deitam-se todos os igredientes num tacho e vai ao lume, vamos mexendo sempre até todo o liquido evaporar e começar a transformar numa espécie de areia, baixamos o lume e continuamos a mexer até todo o açucar estar incorporado nas amêndoas. Colocam-se as amêndoas em cima de papel vegetal para arrefecer, depois, depois....bom é só dar largas à imaginaçao, comemos e oferecemos.....

 
 

 
Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário