Adoro caril, caril de carne, caril de peixe, tudo com caril, então hoje trago peitos de frango com caril mas à minha maneira.....
3 peitos de frango aos quadrados
300 gr de camarão (facultativo) não adicionei
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de leite de coco (não tinha, então fervi 100 ml de leite com 4 colheres de sopa de coco)
1 colher de sopa de caril em pó
1 pacote de natas magras
sal, pimenta, piri-piri
1 ramo de coentros
Arranjar os peitos de frango e temperar com sal e pimenta.
Picar a cebola e os alhos deitar num tacho com o azeite e deixar que a cebola fique molinha, juntar a carne e deixar cozinhar durante 10 minutos, adicionar o leite de coco, acrescentar o caril e as natas e deixar apurar mais 5 minutos. Entretanto adicionar o piri-piri e verificar se necessita de mais sal e pimenta e deixar mais 5 minutos para engrossar. Polvilhar com coentros picados frescos. Acompanhar com arroz branco.
E pronto aqui está, desculpem as fotografias não ficaram muito boas, mas acreditem que o conteúdo estava muito, muito saboroso.
Que boa sugestão! Tenho feito recentemente tamboril com caril, também gosto!
ResponderExcluirhttp://amarmitalisboeta.blogspot.pt