terça-feira, 28 de maio de 2013

Rolo de Bacalhau

Olá,

Esta semana é só peixinho, e mais peixinho, espero que gostem desta receita:


500 gr. de bacalhau cozido e desfiado
500 gr. de broa de milho picada
1 cebola picada
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 ramo de salsa picada
Molho bechamel (1 pacote dos grandes)
azeite
 
Num tacho largo deita-se a cebola picada,os alhos e o azeite vai ao lume até a cebola ficar transparente, junta-se o bacalhau e  a salsa envolve-se bem deixando ficar ao lume 5 minutos, entretanto fora do lume junta-se a broa de milho picada (deixando um bocadinho) e vai-se envolvendo o molho bechamel a este preparado. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se no fundo a restante broa de milho deita-se o preparado do bacalhau e com as mãos vamos moldando com a ajuda da broa um rolo por forma a ficar o fundo sem pão ralado, rega-se com azeite não é necessário muito e vai ao forno até ficar douradinho o rolo. Acompanhamos com uma salada.
 


 Espero que seja uma boa sugestão...até amanhã com mais receitas.

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