terça-feira, 22 de outubro de 2013

Uma espécie de iogurte

Olá,
Hoje trago uma receita que é uma espécie de iogurte, gelatina, bom não sei bem, mas garanto que é muito agradável,


Receita:
1 pacote de gelatina de morango
2 iogurtes gregos açucarados
400 ml de água
 
Num tacho deitar a água e levar ao lume, quando começar a ferver juntar a gelatina e mexer bem e deixar arrefecer um pouco.
Numa taça misturar muito bem os iogurtes por forma a ficar cremoso e deitar ao preparado anterior e mexer muito bem até ficar homogéneo.
Levar ao frigorífico para solidificar.




Fácil não é, espero que gostem.....


Atá amanhã com mais receitas.:)

4 comentários:

  1. Hum, hum que maravilha estes potes acho que são mais uma sobremesa devem ser mesmo deliciosos e têm uma cor tão bonita, que maravilha e o melhor de tudo é que são bem rápidos.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Maravilhoso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  3. Também costumo fazer ficam uma delicia.
    E sempre podemos variar nos sabores
    bj

    ResponderExcluir