segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Salmão com crosta de pão de milho

Olá,
Como já devem ter reparado, eu adoro salmão de todas as maneiras, este fim-de-semana decidi fazer esta receita, é fácil e muito muito saboroso,

Receita:
4 lombos de salmão
4 fatias de pão de milho
1 cebola
2 dentes de alho
miolo de 4 nozes
1 malagueta
4 pés de coentros
4 pés de salsa
azeite
sal
pimenta

Temperar os lombos com umas pedrinhas de sal (pouco) e pimenta  e colocar sobre a cebola cortada às rodelas num pirex e reservar.
Picar o pão de milho com os alhos, salsa, nozes e a malagueta, depois de tudo picado e misturado juntar 2 colheres de sopa de azeite e envolver, deitar este preparado sobre os lombos e regar com um bocadinho de azeite não muito, vai ao forno com uma folha de alumínio por cima mais ou menos 30 minutos, depois tirar-se e deixa-se alourar.
 
Espero que gostem, acompanhei com batatinhas e brócolos.

 
Até amanhã com mais receitas :)

4 comentários:

  1. Uma sugestão bem simples e tão saborosa!

    ResponderExcluir
  2. Também adoro salmão e esta sugestão está mesmo deliciosa e com essas batatas muito mais ficou uma refeição com muito bom aspecto e uma bela apresentação.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Que sugestão maravilhosa!
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderExcluir
  4. Adoro salmão e achei a receita uma verdadeira delicia.
    O acompanhamento é perfeito
    Ficou uma excelente refeição
    Bj

    ResponderExcluir