segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Bacalhau com legumes

Olá boa noite,

Já a prepararem o Natal, pois é..... é altura de fazermos a lista do que vamos fazer, de escolher as receitas...., hoje trago uma receita de bacalhau,



Receita:

3 postas de bacalhau cozidas e desfiadas
1 cenoura ralada
1 courgette ralada
200 gr. de espinafres
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Bechamel (1 pacote grande + 1 pequeno)
200 gr. de batata palha
azeite (3 colheres de sopa)
pão ralado (2 colheres de sopa)

Num tacho deitar a cebola picada, os alhos e o azeite e deixar refogar um bocadinho, juntar de seguida a cenoura e a courgette raladas e deixar 5 minutos  a apurar, juntar os espinafres e deixar cozinhar mais 5 minutos, entretanto juntar o bacalhau e envolver bem, de seguida a batata palha e o molho bechamel, envolver, deverá ficar com aspecto cremoso, guardar  um pouco de molho para deitar por cima e polvilhar com o pão ralado, vai ao forno até ficar dourado.
 


Espero que gostem:) é delicioso
 


Até amanhã com mais receitas :)

4 comentários:

  1. Que espetáculo de bacalhau, adorei, muito bom mesmo. Bj

    ResponderExcluir
  2. O aspecto é bem a meu gosto, adorei a sugestão!

    ResponderExcluir
  3. Que excelente sugestão!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderExcluir