quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Quiche de frango

Olá,

Não sei se vos acontece, mas quando faço frango assado no forno  sobra sempre as pernas, cá em casa gostam mais dos peitos, não é muito normal mas é a minha realidade,


Receita:

1 rolo  massa folhada
frango desfiado  (2 pernas)
5 ovos
250 gr. de grelos cozidos e bem escorridos (ou outra verdura a gosto)
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 pacote de natas de soja (ou normais a gosto)
queijo ralado
sementes de sésamo

Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa tarteira colocar a massa, deitar os grelos cozidos por cima o frango desfiado e os cogumelos.
Numa taça bater os ovos bem e juntar as natas deitar por cima do preparado anterior, salpicar com queijo ralado e sementes de sésamo. Levar ao forno até ficar douradinha.

Espero que gostem,  ficou deliciosa.

Até amanhã com mais receitas :)

4 comentários:

  1. Cá em casa as pernas é o que mais depressa se come!
    Gostei da sugestão, óptima para os aproveitamentos :)

    ResponderExcluir
  2. Tem tão aspecto !!! uma boa sugestão para sobras , obrigada

    ResponderExcluir
  3. Tem tão aspecto !!! uma boa sugestão para sobras , obrigada

    ResponderExcluir