quarta-feira, 16 de abril de 2014

Amêndoas

Olá,
Para celebrar a páscoa além de muitas coisas boas tem de haver amêndoas, hoje trago uma receita de amêndoas, muito fáceis de fazer, mas muito, muito saborosas,

Receita:
500 gr. de amêndoa com pele
500 gr. de açúcar
meio litro de água
1 colher de sopa de canela
3 paus de canela
 
Num tacho deitar todos os ingredientes, quando começar a ferver mexer com uma colher de pau e ir mexendo sempre, este processo demora um bocadinho até a água evaporar e o açúcar começar a granular, continuar a mexer até o açúcar ficar praticamente todo envolvido na amêndoa.  Depois forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar as amêndoas para arrefecer.


 
Espero que gostem, até amanhã com mais receitas :)

5 comentários:

  1. Adoro as amêndoas assim, que tentação!

    ResponderExcluir
  2. São mesmo simples de fazer e ficam uma maravilha
    bjs

    ResponderExcluir
  3. tão boa, e a receitaa é super simples e rápida nunca imaginei.
    ficaram com um ar guloso.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Parabéns paula lindo blog ...adorei as amêndoas vou tirar uma, beijinhos e boa páscoa

    ResponderExcluir
  5. Tenho a certeza que conseguia comer um frasquinho sozinha, rsrs.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir