terça-feira, 21 de maio de 2013

Cogumelos recheados

Olá,
Conforme disse ontem, sobrou um bocadinho de carne picada e então fiz uma entrada super saborosa:
Cogumelos frescos
Carne picada
queijo ralado
oregãos
Lavam-se bem os cogumelos retirando o pé e recheiam-se com carne, polvilham-se com o queijo e sapica-se com os oregãos. Vai ao forno a gratinar. E já está e foi uma maneira de aproveitar a carne........

Até amanhã e boas receitas.

3 comentários:

  1. Eu adoro cogumelos recheados e gratinados!
    Sabe tão bem este petisco.
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  2. Olá,
    Obrigado pelo comentario.
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  3. Uma excelente sugestão de entrada e uma óptima ideia para aproveitar umas sobras de carne picada!


    Beijinhos e bom fim-de-semana!
    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/05/quiche-de-bacalhau-e-camarao.html

    ResponderExcluir