quarta-feira, 17 de julho de 2013

Uma massa especial

Olá,

Hoje trago uma massa muito fácil de fazer e muito, muito saborosa,


250 gr de Macarrão GE Tortiglioni da Milaneza
1 lata de atum em azeite
10 camarões
1 fatia grossa de queijo
1 tomate
1 dente de alho picado
6 nozes
azeite aromatizado com manjericão (num recipiente coloca-se 12 folhas de manjericão, 1 alho picado, 150 ml de azeite, pimenta e piri-piri, tritura-se tudo e já está)
 
Num tacho cozer a massa conforme embalagem, entretanto numa frigideira deita-se uma colher de sopa do  azeite e o alho picado e deixa-se alourar mas pouco, deita-se o camarão e deixa-se fritar dos dois lados e reservar. Quando a massa estiver cozida, escorre-se e deita-se numa taça.
À massa junta-se o atum escorrido, o camarão, o tomate aos gomos, o queijo cortados em quadradinhos e as nozes, rega-se a gosto com azeite aromatizado.
  


Espero que gostem...

2 comentários:

  1. Uma massa bem rápida fresca e deliciosa tudo que se deseja nos dias quentes, sabe tão bem uma massa com camarões.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Gostei imenso do aspecto, que maravilha!

    ResponderExcluir