segunda-feira, 24 de março de 2014

Folhadinhos de bacalhau

Olá boa noite,

Hoje trago uma sugestão de folhadinhos, descobri  esta massa no blogue da Dulce www.cozinhadaduxa.blogspot.pt, experimentei em forma de salgadinhos e adorei,

Receita:
1 embalagem da massa indicada (16 discos)
1 posta de bacalhau cozida e desfiada
1 cebola pequena
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de bechamel
azeite
1 gema
salsa picada a gosto
pimenta a gosto
sementes a sésamo
 
Num tachinho colocar a cebola picada, os alhos picadinhos e azeite e levar ao lume a alourar, juntar depois o bacalhau desfiado e envolver bem na cebola, juntar o molho bechamel e salsa picadinha e rectificar os temperos a gosto, reservar.
Pré-aquecer o forno a 180º.
A massa deve ser retirada do congelador cerca de 1 hora antes da preparação. Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar uma colher de sobremesa em cada disco e fechando-os molhando os nossos dedos em água. Por fim barrar com a gema de ovo e salpicar com as sementes de sésamo. Levar ao forno até ficarem douradinhos.
Foi uma agradável surpresa, ficam muito estaladiços.
Espero que gostem, até amanhã com mais receitas :) 

4 comentários:

  1. Também gosto de usar essa massa! É tão prática e com bacalhau deve ter ficado ótima!
    beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
  2. Parecem ser mesmo muito bons e tão fáceis e rápidos de se fazer, uma delicia.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Adoro essa massa , é muito pratica.
    Já fiz varias receitas de pasteis e ficam sempre bons.
    Com bacalhau ainda não fiz mas acho que ia gostar
    bjs

    ResponderExcluir