sexta-feira, 12 de abril de 2013

Folhado, sem ser folhado de carne

Olá,

Na receita anterior fiz empadão de carne, mas sobrou carne, e então que fazer para "gastar"  a carne, abri o frigorífico e lá estava um rolo de massa quebrada, pensei em fazer uma quiche, mas..., sinceramente não me apetecia muito, então lá tive uma ideia luminosa.... e aqui está:


1 base de massa quebrada
carne picada
uma mão de espinafres
queijo ralada
1 gema de ovo
sementes de sésamo



Primeiro damos uma fervura (5 minutos) nos espinafres e escorrem-se bem, pré-aquecemos o forno a 180º. Seguidamente desenrola-se a massa, no meio deita-se a carne, os espinafres e por cima salpica-se com queijo ralado e enrola-se. Barramos com a gema de ovo e deita-se por cima sementes de sésamo. Vai ao forno até ficar douradinha.

E aqui está esta espécie de folhado, mas acreditem está deliciosaaa....



Espero que tenham gostado, até amanhã!

2 comentários:

  1. Olá Paula,

    Excelente sugestão para aproveitar a carne que tinha sobrado, além de que estes folhados ficaram com um delicioso aspecto ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Isabel,

      Muito obrigado pelo comentário, irei visitar o seu blog.

      beijinhos
      Paula

      Excluir