quarta-feira, 8 de maio de 2013

Doce de Ananás

Olá boa noite,

Hoje trago uma sobremesa muito, muito simples e que é muito fresquinha nos dias quentes:


1 lata de ananás
2 pacotes de gelatina de ananás
500 ml de água
500 ml de leite
 
Escorre-se o ananás e corta-se aos bocadinhos para dentro da taça onde se vai colocar o doce, ao liquido do ananás  juntamos água até prefazer os 500 ml e vai ao lume a ferver, junta-se a gelatina e mexe-se até dissolver tudo e vai-se adicionado o leite mexendo bem, junta-se o liquido ao ananás, vai ao frigorífico para solidificar. Deve ser servido bem fresco.
 
Espero que gostem...
 

4 comentários:

  1. Gosto muito mais uma vez aprovo e aconselho ;)

    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Tiago
      Obrigado Tiago pelo teu comentário.

      Beijinhos

      Excluir
  2. Coisas doces, fresquinhas e ainda por cima rápidas de confeccionar são uma combinação de palavras que adoro!

    Que sobremesa deliciosa!

    Beijinhos e boa semana!
    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/05/bacalhau-em-crosta-no-forno.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá,

      Obrigado pelo teu comentário.
      Beijinhos e boa semana!

      Excluir