Hoje trago uma sobremesa muito, muito simples e que é muito fresquinha nos dias quentes:
1 lata de ananás
2 pacotes de gelatina de ananás
500 ml de água
500 ml de leite
Escorre-se o ananás e corta-se aos bocadinhos para dentro da taça onde se vai colocar o doce, ao liquido do ananás juntamos água até prefazer os 500 ml e vai ao lume a ferver, junta-se a gelatina e mexe-se até dissolver tudo e vai-se adicionado o leite mexendo bem, junta-se o liquido ao ananás, vai ao frigorífico para solidificar. Deve ser servido bem fresco.
Espero que gostem...
Gosto muito mais uma vez aprovo e aconselho ;)
ResponderExcluirbjs
Olá Tiago
ExcluirObrigado Tiago pelo teu comentário.
Beijinhos
Coisas doces, fresquinhas e ainda por cima rápidas de confeccionar são uma combinação de palavras que adoro!
ResponderExcluirQue sobremesa deliciosa!
Beijinhos e boa semana!
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/05/bacalhau-em-crosta-no-forno.html
Olá,
ExcluirObrigado pelo teu comentário.
Beijinhos e boa semana!